Feanor 芬诺(意大利) 激光干涉仪公司 LN10 LINER

品牌:Feanor

Feanor 芬诺(意大利) 激光干涉仪公司 LN10 LINER产品介绍



系统组成:

1. LH01-激光干涉仪
2. PS01-电源
3. 线性测量光学仪器(L101-线性干涉仪, LR01-线性精美反射器)
4. MM 01 和 MM 02- 磁性安装基座
5. EC01- 环境参数补偿的气象站( 温度传感器,压力传感器,空气湿度传感器和三个材料温度传感器)
6. 线性位置软 ,根据以下标准:ISO 230-2, PN-93/M-55580/81, NMTBA, VDI/DGO 3441, BSI BS 4656 P16.
7. 线性位移测量软件,慢速度线性位移注册,FFT 分析,速度测量。
8. 电缆:
 * 1.5 m 长的连接激光干涉仪头和电源的电缆
 * 5m 长的 RS 电缆
 *3 x 5m 温度传感器电缆
9. 箱子
10. 激光频率和环境补偿的校准证书, 由德国技术大学颁发
11. 英语用户手册
该激光干涉仪能连接到PC Pentium电脑或笔记本电脑与RS232 或USB串行接口兼容。
 价格:15000 EUR

可选配件:

1、额外的测量轨迹( 一个激光干涉仪头,高达3个不同的测量轨迹)- 必要的光学和电学器件。  价格:5000 EUR
2、 平面镜测量安装:价格依照配置决定
3 、动态测量安装(数据速率高达100 KHz, 及多渠道资料解析)
价格依照配置决定
保修期:此报价包括12 月的保修期
现场客户培训费用; 600Euro/天。:航班,酒店及其他费用将由经销商根据实际花销费用支付。
支付方式:装运前支付
交货期:订货后6-8周(标准配置+ 可选配件1+2)
可选配件4和5 在订货日期后 8 周交货。
感谢您对我们产品的兴趣。如需更多技术信息,请登陆我们的网站:www.feanor.com/laser_uk.htm
联系人:卢卡.乔治
中国电话; 13717978084
Email: info (at) feanor.com
Skype ID: feanorou

信息反馈

关于 Feanor 芬诺(意大利) 激光干涉仪公司 LN10 LINER ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.