株洲钻石 钢件加工新牌号YBC103及-XM、-XF槽型

品牌:株洲钻石

株洲钻石 钢件加工新牌号YBC103及-XM、-XF槽型产品介绍



-XF
件精加工槽型,全曲面自适应槽型(self-adaption chip breaker)(小参数精准控屑,大参数不易挤屑,有效适应每段切削参数),曲线刃倾角结构在保证刀片强度的同时极大降低了切削阻力;全新设计的特殊断屑槽,控屑性能优异通用性强。



-XM
钢件半精加工槽型,全曲面自适应槽型(self-adaption chip breaker)(小参数精准控屑,大参数不易挤屑,有效适应每段切削参数),特殊刃口结构,保证了刀片的锋利性与强度兼顾;全新设计的特殊断屑槽,拥有更为广泛的切削区间。



崭新一代钢材车削加工牌号YBC103



YBC103是崭新一代的CVD涂层刀片牌号,采用了双氧梯度过渡层技术、晶核预植涂层技术和基体微结构精确控制技术,卓著提升刀片刃线强度、抗磨损和高温抗氧化综合性能,超滑Al2O3涂层前刀面和双色标识,提升排屑的同时有助于磨损的识别,适合各种钢材的高效加工。



主要技术特征:


全新合金基体
热/动力学理论模型优化的合金组分和微结构,提升产品抗高温磨损和塑性变形能力;精确控制的烧结技术,梯度结构更合理,突显基体的抗冲击性能;合金晶粒调节技术,立方相晶粒更细、分布更均匀,增进刀片的高温性能,粘结相和固溶体梯度耦合变化,提升刃线强度和抗塑性变形能力。


新一代超细晶涂层
双氧梯度过渡层,提高涂层抗剥落能力,采用晶核预植(PCN)技术,涂层晶粒细小致密,进一步提升刀片的高温性能和抗氧化磨损能力, 双色标识层和超滑Al2O3涂层前刀面,改进刃线的平滑均匀性,明显提升表面加工质量。

信息反馈

关于 株洲钻石 钢件加工新牌号YBC103及-XM、-XF槽型 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.