国际金属加工网 官方微博

格里森塑料齿轮 – 精度齿轮的成形

品牌:格里森
生产商:格里森

格里森塑料齿轮 – 精度齿轮的成形产品介绍

你需要一个齿轮,我们来设计,制作原型,测量并且交付完美的齿轮啮合 – 静音,平滑,高效。


适用于特殊应用场合的定制齿轮能够降低噪音,减少磨损,在高负载/高温下最小侧隙运行


金属齿轮到塑料齿轮设计的可行性转变


高质量的齿轮
在公司内部,目前最先进的测量能力能够使我们的最高质量级别贯穿整个原型设计阶段和制造过程。我们与格里森测量系统的紧密配合可以使我们脱颖而出并使你的产品质量位于前列。


更结实耐用的齿轮


格里森塑料齿轮专有的无接缝技术提供了更结实更耐用的齿轮,应用于那些需要提供最好的塑料齿轮的场合。


原文链接

信息反馈

关于 格里森塑料齿轮 – 精度齿轮的成形 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系格里森
在线咨询
留言:
电话: -86-010-59799907
传真: -86-010-50892300
地址: 北京市朝阳区广渠路11号院1号楼金泰国际大厦B1501室
机床附件品牌排行
  • 1格里森
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.