国际金属加工网 官方微博

API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy Q

品牌:API

API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy Q产品介绍

The Galaxy Q是一个高性能、直接计算机控制,多功能坐标测量机。银河系问建立检查大对象和扫描大的波状外形的零件以及铣削表面的光材料。银河系Q是多才多艺的足以处理铣、钻孔测量和扫描所有在一个机器和一个设置!
选择的自由
星系Q的经营集成光铣功能把它从CMM机铣床可以创建复杂的模型在软粘土等表面。银河系问能铣精确、全面的模型,或1/3、1/4和1/8-scale设计。


宽测量信封


The Galaxy Q的测量范围为1000 - 20000毫米(X轴),800 - 1400毫米(Y轴)和800 - 3000毫米(Z轴)。银河系问也可以在单引号或双手臂配置。


其他的亮点:


双直线导轨轴的常数刚度对整个路径
通过一个消隙齿轮齿条轴驱动
主要的马车,有一个较大的轴承传播,幻灯片上的梁(轴)一起,确保较低的重心,减少振动在XZ住房沿导轨运动,因此更平稳、更精确的操作
三分安装系统刚性机器床
磁线性编码器精度高和可靠性在严酷的环境下
使用效率高、低惯量电动机驱动、低噪音和磨损传输系统
一个双网anti-fall Z-motion保护系统保护运营商和工件
除了五轴铣削和钻孔操作,测量操作可以进行同样的设置
多个CMM安装配置

信息反馈

关于 API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy Q ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.