易格斯 用于拖链的单对以太网电缆(SPE)技术

品牌:易格斯

易格斯 用于拖链的单对以太网电缆(SPE)技术产品介绍

用于拖链的单对以太网电缆(SPE)技术


PUR 总线电缆,单对以太网电缆(SPE)


单对以太网技术(SPE),是实现智能工业自动化、工业物联网(IIoT)的关键技术。 这是第一次实现了统一的、节省空间和成本的以太网通信,包括从云到开关柜到机器的“最后一米”。


单对以太网描述了仅通过一对铜线传输以太网 (1000Base-T1),并支持通过以太网和同步电源(PoDL)传输数据。 这一技术上的飞跃使直径缩小了约1 / 4,与滑动的以太网线相比,减少了25%。


这一在安装空间上的显著节省和相应的SPE电缆重量降低,为工业以太网开辟了全新的可能性和应用领域。



精进技术


精进技术


· 这允许连续的以太网通信,包括“最后一米”(从控制柜到机器)


· 在相同的数据传输速率中,电缆厚度比CAT5e薄25%


· 可靠的设计型电缆使用寿命[Link pagenr="5587" title=""在线计算 "]


降低成本


降低成本


· 安装空间可比CFBUS.PUR.045小25%


· 成本比四对CAT5e电缆低20% (CFBUS.PUR.045)


· 36个月质保期


凭证


凭证


· 经测试[Link pagenr="22970" title =“最大的测试实验室”)(3,800 m²,最大的实验室,其电缆在移动应用中)


· 电缆测试编号 3089 , 经过 7,700万次的双循环测试


· SPE 的网络成员


可持续发展


可持续发展


· 减少的电缆材料使用(减少46%)


· 移动应用的能耗,比起 CFBUS.PUR.045低50%


CFBUS.PUR.042的使用寿命长,通过广泛的测试
,减小电缆和连接器的尺寸后,即使在最小的拖链系列中也能创造额外的空间。 与目前的总线系统相反,在同时减小直径的情况下,数据传输速率显著提高,允许 未来高数据量的传感器接头高性价比。 而且,替换过程中不会造成品质损失。 耐油和阻燃的 CFBUS.PUR.042 已在 igus 占地 3,800 平方米 的测试实验室中接受了广泛的测试 。 与庞大产品系列中的所有 1354 多种电缆一样,对于在线可预测的单对以太网电缆,客户还将获得 1000 万次往返运动 或 36 个月的质保承诺。


SPE是真正能够替代其他总线系统在应用程序与小弯曲半径和小安装空间如工业相机应用程序或位置或监视传感器 这类摄像机视觉系统主要用作探测和定位系统。 到目前为止,这种传感器必须通过带有4或8芯以太网电缆的总线接口,在现场连接。 利用SPE,每个传感器都可以直接集成到超常控制级。




SPE的标识


SPE行业合作伙伴网络


igus将继续与强大的合作伙伴共同推进SPE的发展


单对以太网是IoT和工业4.0的基石 为了在快速增长的IoT市场中推广单对以太网技术,igus与其他强大的合作伙伴(如HARTING或TE Connectivity)一起,参与了SPE工业伙伴网络。


为了可靠地建立整个未来SPE生态系统,传输协议标准、电缆和设备组件也被联合开发和采用,并发表在IEEE 802上和IEC SC46C。


通过这种方式,新的电缆也可以与T1接头一起建造。 结果,耐用的屏蔽层接头具有可靠的传输性,确保最佳的高电磁兼容性(EMC)。 chainflex电缆和SPE接头的组合非常坚固:igus 使用高度耐磨和防刻痕的 PUR 护套,连接器具有坚固的金属闩锁和 PCB 插座。


网上购买总线电缆


总线电缆


除了SPE, chainflex®总线电缆也可用于所有其他工业总线系统,如Profinet、以太网、CAN总线或CC-Link。 根据电缆系类的不同,它们可以用于抗扭,紧凑的半径,特别是长行程和和高速电缆。


36 个月 chainflex 质保


chainflex 高柔性电缆质保


除了SPE电缆外,我们对所有chainflex电缆均提供36个月的质保承诺,因为我们在3,800 平方米的大型测试实验室中拥有30多年的经验,并进行了700次并行运行的测试,因此我们可以对电缆的使用寿命做出可靠的预测。


Igus拖链市场领导者


2.jpg


Igus拖链市场领导者拖链是机械和机器的组成部分。 他们在那里引导和保护能源,数据和信号,以承受最多样化的环境影响。 在这里,决定性的因素是相互移动的组件的共生关系。


原文链接

信息反馈

关于 易格斯 用于拖链的单对以太网电缆(SPE)技术 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.