通快 TruLaser 5040 / 5060 fiber系列

品牌:通快

通快 TruLaser 5040 / 5060 fiber系列产品介绍

TruLaser 5040 / 5060 fiber系列


图片1.png


概述


多产加工,顺畅流程


高速加工和可再现的卓越工件质量,即使在应对复杂轮廓时。固体激光器实现出色进给速度。智能辅助系统让整个加工过程空前多产与可靠。


零件成本最低


即使面对复杂轮廓,性能强劲的驱动装置和动态的轴运动也能实现较高的机器动态性能。


毫不妥协的最佳成果


BrightLine fiber 带来出色的零件质量并实现轻松的零件拣取。


厚碳钢也能精细切割


凭借 CoolLine 功能,在厚碳钢上也能创造出细小轮廓。


完美无瑕的喷嘴质量


自动化智能喷嘴 (Smart Nozzle Automation) 确保较高的喷嘴质量——包括在全自动运行模式下。喷嘴更换器可在切割期间从机器抽出并在生产期间同时装备。


Highspeed 与 Highspeed Eco


全新喷嘴设计减少了多达 70 % 的氮气消耗量,同时板料吞吐量增加一倍。


应用


Ø 薄碳钢件


尤其在薄板上,TruLaser 3030 fiber / 3040 fiber / 3060 fiber 可极速切割。


Ø 零件易于拣取


BrightLine fiber 将专用加工头与流动优化的 BrightLine 喷嘴及其他技术创新巧妙组合,有助于 TruLaser 3030 fiber / 3040 fiber / 3060 fiber 提供最高零件质量。亮点:由于高品质的切割表面,零件不会在提取时卡住。可以轻松提取零件并节省大量时间。


Ø 所有常见材料均可切割


TruDisk 的结构允许用氮气加工有色金属——无需担心反射。此外,还可以加工覆膜板。


Ø 应用 CoolLine 功能切割厚结构钢


CoolLine 工艺用于在激光切割期间有针对性地冷却工件。其可实现新的几何形状,并且在加工厚碳钢时可以明显提高过程可靠性。


装备


1618276821021093961.png


Smart Beam Control


激光束的特性在零件生产中发挥重要作用。还有焦点位置:如未调整至最佳,将有损于工件状态。Smart Beam Control 随时保证激光束的焦点位置正确并辅助检查切割系统。集成在切割头内的传感器持续检查焦点位置;功能随变化而重新调节。此外,Smart Beam Control 还开启新的诊断方法:可通过远程服务支持远距离检查机器的切割系统。


1618276850294004787.jpg


Active Speed Control


切割期间,此系统通过喷嘴观察切缝,监控切割过程并自主调节进给速度。即使板料内的板材厚度发生变化或者锈蚀和喷漆残留物等质量波动影响板材,传感系统也可在火焰和熔融切割过程中确保合适的进给。通过数据分析,可实现稳定快速的切割。如此可避免切割中断,显著减少部件废品率。操作员也可减轻负担。他可以随时通过喷嘴调用最重要的加工参数以及实时图像,并在需要干预时获得主动通知。


图片4.png


CoolLine


在激光切割时碳钢会急剧受热,由此可能导致不受控制地熔融。应用 CoolLine 不会出现这种情况。在加工期间,切割头利用带精细钻孔的喷嘴将水雾环绕激光束喷射到工件上。水的汽化热促使激光束周围的材料得到冷却。这样 CoolLine 可以实现新的几何形状、更加紧密的排版,并且在加工厚碳钢时可以明显提高过程可靠性。


1618276887642029033.png


Highspeed Eco


及其快速、及其经济:利用 Highspeed 工艺流程可将氮气切割中的切割气耗气最多减少 60 %。这使一项已获专利的喷嘴设计成为可能。同时,Highspeed Eco 可以使中等和较厚结构钢与不锈钢板材的板料吞吐量几乎增加一倍,并将进給速度最多提高 100 %。质量并不因此而受到影响。Highspeed Eco 甚至还能防止在尖缘轮廓上形成毛刺。另外,该工艺流程为使用氮气加工开辟了新的板材厚度。


图片6.png


可靠加工


洁净的玻璃保护片使切割质量长期保持在较高水平。传感器持续监测保护玻璃状态,让您始终知道何时必须更换玻璃保护片。仅在必要情况下进行清洁和更换,从而节省成本。


1618276923182009084.png


碰撞保护


防碰撞保护在可靠性方面带来额外增益。一旦切割头与倾斜的零件发生碰撞,可避免切割头受损,因此无需将其更换。由此得以:缩短非生产性时间,提高机床可用性并降低备件成本。


技术数据



技术数据 TruLaser 5040 fiber TruLaser 5060 fiber
重量
机身重量 9700 kg -
最大速度
同步 280 m/min 280 m/min
工作区
X 轴 4000 mm 6000 mm
Y 轴 2000 mm 2000 mm
MAX. WERKSTÜCKGEWICHT 2000 kg 3000 kg 

信息反馈

关于 通快 TruLaser 5040 / 5060 fiber系列 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.