国际金属加工网 官方微博

西门子 SIMATIC VS-710 视觉传感器

品牌:西门子

西门子 SIMATIC VS-710 视觉传感器产品介绍

提高生产率的高科技“眼睛”
内置PROFIBUS接口的SIMATIC VS 710
----可以通过PROFIBUS开始新的测试程序吗? 甚至把程序调入照相机中吗? SIMATIC VS 710 视觉传感器完全可以做到! 带有全球唯一的集成PROFIBUS接口的灵巧照相机的紧凑型图像处理系统对于多品种生产几乎是完美的。当有 多种产品生产时,可明显改善生产系统的转换时间。
----即使是对于快速移动的物体,SIMATIC VS 710在捕捉问题方面也是非常准确的。当然,这要感谢现代传感器的发展。 无需高水平编程语言知识的、用户界面友好的ProVision配置软件,将确保所花费的工程师费用最小。

信息反馈

关于 西门子 SIMATIC VS-710 视觉传感器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.