国际金属加工网 官方微博

赫优讯 NT 30-DNS-RS4\D9F

赫优讯 NT 30-DNS-RS4\D9F产品介绍

信息
  现场总线Master-LINK接口是用于连接一个从站现场设备到netTAP网关。外壳前端的串行接口一般总是RS-232 / 422 / 485,也总是由配置工具设置。串行接口的类型作为产品的一个参数必须明确。


连接电缆
  已经提供,且已连接到netTAP的接口。用于RS 232或RS 422/485的串行连接电缆可通过其不同的颜色区分,也提供未接连接器的多股芯线。如果需要,对于简单的安装,Sub-D9连接可以很好支持简单的串行连接。


客户定制线缆模式
  可以按照客户特定的需要进行生产。请联系我们的销售部门。


 
优点
  空间要求很小
  易于安装和配置
  各种协议转换
  客户特定的连接技术
  可变的配置内存
  额外的启动和诊断接口

赫优讯 NT 30-DNS-RS4\D9F技术参数

描述:netTAP NT30前端连接器:DeviceNet从站 串口 RS-422/485 非隔离电缆连接器:串口 连接器 Sub-D9 母诊断接口:连接器 串口,RS232C非隔离LED显示:设备状态,通讯状态外部工作电压:18 .. 30 VDC/100mA操作温度:0 °C - 50 °C尺寸:65×25×100 mm(L x W x H)安全等级:IP20安装:top-hat导轨 DIN EN 60715EMC:防噪声EN 61000-6-2 噪声辐射EN 55011 Kl. BDeviceNet接口可访问:隐式报文数据连接:状态变化I/O Cyclic I/O Polled I/O传输速率:125 kBaud, 250 kBaud, 500 kBaud

信息反馈

关于 赫优讯 NT 30-DNS-RS4\D9F ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.