国际金属加工网 官方微博

ABB 喷涂机器人IRB 5400

品牌:ABB
生产商:ABB集团

ABB 喷涂机器人IRB 5400产品介绍

FlexLine系统提供的涂装解决方案能最大限度提升绩效,降低成本。


IRB 5400是一个喷涂机器人家族,拥有喷涂精确、正常运行时间长、漆料耗用省、工作节拍短以及有效集成涂装设备等诸多优势。其他优势还包括工作域大、负荷能力强及运行可靠性高。ABB独创的集成化工艺系统(IPS)具备供漆和供气闭环调节与高速控制功能,可最大程度减少过喷现象,并确保漆膜的均匀一致。


IRB 5400系列省时、省料的优势定能获得您的青睐。IRB 5400将换色阀、漆料泵和流量传感器和空气/漆料调节器,集成到手臂上在同类喷涂机器人中是可靠性最强、经济效益最高的产品之一。


IRB 5400系列机器人有多种不同版本:


IRB 5400-12,细长臂
IRB 5400-13,细长臂,安装在洁净墙面导轨上
IRB 5400-14,细长臂,安装在室内导轨上
IRB 5400-22,过程机器人;
IRB 5400-23,过程机器人,安装在洁净墙面导轨上
IRB 5400-24,过程机器人,安装在室内导轨上。

信息反馈

关于 ABB 喷涂机器人IRB 5400 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.