国际金属加工网 官方微博

西门子 SIMATIC IPC427C

西门子 SIMATIC IPC427C产品介绍

        具有英特尔®酷睿™ 2 双核处理器,功能强大的嵌入式工业 PC 极其紧凑且无需维护。
       
描述
        Microbox PC SIMATIC IPC427C 是功能强大的嵌入式工业 PC,可用于 DIN 导轨安装、壁挂式安装或直插式组装。它尤其适合用于节省空间地实施高速 I&C、HMI 和通讯任务,例如直接用在机器或船舶上。
        IPC427C 作为嵌入式 PC 系统提供,具有预先安装的软件 PLC WinAC RTX 和/或可视化软件 WinCC flexible。为了实现在高达 55 °C 的环境温度下一天 24 小时无间断免维护运行这样的高性能和稳健性,该设备配备有以下组件:
        英特尔处理器(高达酷睿 2 双核);
        DDR3 内存技术(多达 4 GB);
        集成的 Intel GMAX4500 图形媒体加速器;
        英特尔高性能 SATA 固态驱动器 SSD 类型“终极版”(32 GB) 和 CF 卡作为可靠、稳健的硬盘替代品。
        三个 PCI-104 扩展槽和多个接口,使得 Microbox IPC427C 普遍适用:
        两个千兆比特以太网连接(可分组),可与控制和现场级别灵活通讯。
        四个 USB 2.0 接口和一个可选的 PROFIBUS 连接或 PROFINET 接口,具有三个端口可用于实现测量、开环和闭环控制任务的高度适应性和灵活性。
        安装时,可轻松更换其组件,例如 PCI-104 模块(可选)、电池、RAM 或 CompactFlash 卡。
        通过以下方式,它可以提高系统可用性:
        针对大容量存储器、电池、温度和程序执行的集成监控功能;
        用于高效自我诊断的正面指示灯解决方案,例如用于显示关键操作状态;


        将电源和电绝缘以及干线故障桥接器相集成。
        由于电池缓冲 SRAM 的存在,可以在出现电源故障的情况下可靠地保存进程数据。
        SIMATIC IPC427C 可以使用中央 I/O 轻松且灵活地进行扩展。
        除了 SIMATIC IPC427C,还存在各种启动包可以提供相当大的价格优势。
       
设计和功能
        正面直插式安装套件/安装选项
        通过全新直插式组装套件,可以将 SIMATIC Box PC 的最小表面安装在墙上,以节省宝贵的安装空间。
        通过这种方式,已安装 Box PC 的正面上的接口可以最大程度地供用户使用。
        因此,可通过进一步的实践选项补充现有的安装选项(接口在底部/顶部的直插式组装以及具有支架的壁挂式安装)。

信息反馈

关于 西门子 SIMATIC IPC427C ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.