国际金属加工网 官方微博

艾默生 Unidrive SP交流驱动器

品牌:艾默生
生产商:艾默生

艾默生 Unidrive SP交流驱动器产品介绍

        旋转焊接平台(又称焊接“机械手”),通常与MAG焊接机器人共同使用——可实现360o旋转焊接,焊接期间增幅通常为45o。
“客户正在寻求各种可替代自动化方法,以代替过去的手动操作”ATI的总经理Alex Wilson解释道,“解决方案需要与焊接机器人整合,专业机器制造人员提供的解决方案需要PLC来提供控制和接口——成本都很高。现在我们的方法简单的多:无需PLC,只需将机器人输出卡片的位置编号直接连至Unidrive SP内的EZMotion模块。同时,在加载每次任务时,驱动器的安全禁止功能可保证绝对的安全。切换同一类别的4个安全停止时,就不需次次关闭驱动器或使用触点。

  仅需机器人的3个输出即可组成8个二进制编码,从而控制焊接平台的旋转、“停止”和“运行”。加速/减速以及定位程序均可在易于编程的EZ-Motion卡内完成,EZ-Motion卡内置于每台2.2kW Unidrive SP交流驱动器。为具有最佳的动态响应,并与驱动器匹配,我们采用了115UMD Unimotors的低脉动无刷交流伺服电机,其配备的正弦/余弦绝对编码器反馈可精确控制位置。


  每个组件的元件(包括托架、支腿和侧板)都被安装在80个不同的焊接平台内,并夹持到位。焊接平台宽达1.5米,深达800毫米。我们工作就是设置机器人控制器,按下启动按钮启动整个焊接过程,、旋转至所需位置后再次焊接。整个过程中大约有850个变量,每台新发布的机器都配备最新设计的牵引杆。


  7个机器人用来焊接牵引杆组件,其中4个现已配有两个机械手,每个组件的焊接时间明显降低。

信息反馈

关于 艾默生 Unidrive SP交流驱动器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.