国际金属加工网 官方微博

堡盟 Baumer MHAD无轴承旋转编码器

品牌:堡盟 Baumer

堡盟 Baumer MHAD无轴承旋转编码器产品介绍

        绝对值编码器MHAD,是堡盟的无轴承旋转编码器产品系列的亮点之一。它将极紧凑的设计与绝对值编码器的强大功能集于一身。小巧的MAHD能够轻松安装在空间狭小的场所。由于通孔孔径较大,编码器不占据轴端空间,可以安装在电动机轴的任意位置。


        MHAD是HDmag编码器产品系列的成员之一,不仅具有绝对的可靠性和最高利用率,并且由于采用非接触式磁感应技术而具有极其卓越的稳定性。MHAD将高精度绝对值信号和增量信号合并在一台设备中。当前位置以16位分辨率和绝对值形式输出,另外也可以采用SSI或者CANopen接口输出。附加增量信号(8192步/圈)提供速度反馈。径向和轴向位移以及气隙的允差高达1 mm,实现了安全、快速的安装。该编码器上的LED可作为动作指示器和安装辅助装置。


        MHAD编码器平台为用户提供了一个方便、安全、高效的冗余解决方案。磁极轮上可以安装多达4只传感器,集成的自监控功能确保了稳定的高品质信号以及可靠的性能。


        MHAD编码器标准组态的防护等级为IP67,能够承受-40°C ... +85°C的工作温度,其坚固的结构设计与磁感应技术即使在多尘、潮湿、高冲击和高振动的应用场合,仍然能够确保可靠的运行。

信息反馈

关于 堡盟 Baumer MHAD无轴承旋转编码器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.