国际金属加工网 官方微博

西门子 嵌入式箱式PC系统SIMATIC IPC427C

西门子 嵌入式箱式PC系统SIMATIC IPC427C产品介绍

        说明
        SIMATIC IPC427C完整装置是完整的导轨安装PC,具有高度的工业化能力(防护等级IP20),现有4种版本。
        应用领域
        如果自动化解决方案包括以下需求,则IPC427C将是理想的选择:
        在实时和确定性响应方面有苛刻要求的PLC任务,而且需要PC功能;
        高性能控制任务,其中的用C/C++开发的程序可以集成到PLC循环中;
        紧凑式使用,无需操作员输入;
        使用可分离屏幕,如SIMATIC平板显示器;
        机器级安装;
        使用客户特有的硬件和软件;
        在一整套硬件中集成不同的任务(控制、工艺、数据处理);
        对于面向安全的应用,还可以提供经过TUV认证的故障防护版的IPC427C-RTX F,它带有故障防护软件控制器WinAC RTX F。
        效益
        IPC 427C采用无风扇无硬盘设计,确保了其坚固性。
        设计和功能
        软件派生版本 
        •IPC427C-RTX
        •IPC427C-RTX F
        •IPC427C-HMI/RTX and
        •IPC427C-HMI
        软件控制器WinAC RTX和 HMI软件 WinCC flexible(用于IPC427C-HMI/RTX)已经预安装、预组态好了:
        WinAC RTX软件控制器可以处理实际控制任务,并执行用户程序。
        WinCC flexible Runtime可以实现最多2048个PowerTag的机器级可视化,包括归档和配方。


        此外,故障防护版的IPC427C-RTX F可以提供以下优点:
        可以使用S7 Distributed Safety V5.4进行编程;
        使用PROFIsafe可以通过PROFIBUS和PROFINET进行带故障防护的通讯。

信息反馈

关于 西门子 嵌入式箱式PC系统SIMATIC IPC427C ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.