国际金属加工网 官方微博

伊宏机械设备 YH-QYJ -4A型悬架弹簧四工位横向压机

品牌:伊宏机械设备

伊宏机械设备 YH-QYJ -4A型悬架弹簧四工位横向压机产品介绍

一、设备原理


  压缩弹簧强压处理是把弹簧压至材料层的应力超过屈服点,使表面产生负剩余应力,心部产生正剩余应力的一种处理工艺。其工艺方法有两种,一种是静强压,把弹簧压至要求高度,停放6—48h,然后放开。这种方法占用工艺装置及设备较多,占用场地也较大。但性能较稳定,宜用于一些小弹簧。另一种方法是用较慢速度把弹簧压至规定高度,然后缓慢放开,使弹簧产生塑性变形。随后在该高度下进行立定处理。这种方法与静强压有同样效果,适用于各类大弹簧。如果强化处理适当,在同样的工作条件下,弹簧的疲劳寿命可以提高5%~35%。压缩弹簧立定处理,是把弹簧压缩到工作极限高度或并紧高度数次,一般是3~5次。


二、设备组成


  本公司生产的YH-QYJ -4A悬架弹簧四工位横向压机是压缩弹簧强压的专用设备之一,它用于提高弹簧的疲劳寿命。主要有以下部分组成:


  1、下定位系统


  2、上定位系统


  3、输送系统


  4、液压系统


  5、强压系统


  6、电控系统


三、设备参数


  弹簧外径:Ф80~Ф200mm


  弹簧端圈内径:Ф36~Ф180mm


  弹簧长度(压缩前):250~500mm


  最大压缩负荷:50KN/件


  生产节拍:12件/分钟


  弹簧最大压缩次数:6次


  上料准备工位:6工位


  下料准备工位:6工位


  传输带弹簧中心间距:304.8mm


  工作温度:-5-40℃


  气源压力:8bar


  电源功率:三相50KVA


  外型参考尺寸:长6400mmx宽1000mmx高2000mm

信息反馈

关于 伊宏机械设备 YH-QYJ -4A型悬架弹簧四工位横向压机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.