国际金属加工网 官方微博

罗克韦尔 BULLETIN 2041安全启动器

品牌:罗克韦尔

罗克韦尔 BULLETIN 2041安全启动器产品介绍

Bulletin 2041安全电源控制器结合了安全电路和冗余接触器的电源控制以及一个安全继电器。Bulletin 2041是一个通过TUV认证的Cat 4安全电路。安全电路接口用于兼容光幕输出或安全互锁开关。Bulletin 2041还能兼容安全监视继电器、安全PLC和GuardLogix解决方案,从而实现9...860 A(最大600伏)范围之内的电源电路控制。这样,通过利用安全解决方案的模块化处理方式,安全系统集成更快、更简单。这些产品现有NEMA 12类(IP54)以及面板安装(开放柜架)解决方案。

信息反馈

关于 罗克韦尔 BULLETIN 2041安全启动器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.