国际金属加工网 官方微博

研华科技 研华工业平板电脑PPC-L62T

品牌:研华科技

研华科技 研华工业平板电脑PPC-L62T产品介绍

         研华科技无风扇工业平板电脑PPC-L62T,搭载Intel®Atom™ N455处理器,具有出色的计算能力,紧凑、无风扇的设计确保系统集成商不需担心空间和散热问题,尽可放心构建自己的系统。此外,PPC-L62T的铝制前面板具备IP65防护等级,能适应各种严苛的工业环境。紧凑、薄型以及坚固等设计特性使PPC-L62T成为各种工业应用的理想选择之一。


         小体积,大效能 
         搭载Intel Atom N455 1.66 GHz 的PPC-L62T 的尺寸仅为202 x 148 x 49 mm,却可以提供强大的计算性能,充分满足设备所需。另外,PPC-L62T还配有4个USB 2.0接口、2个串口、1个音频输出接口和2个千兆以太网口。小小机身却具备如此丰富的I/O接口,充分满足各种应用需求。 其中,双千兆以太网口可在机器和控制设备间提供良好的通信保证,同时还支持网卡组队功能,增强了容错能力和负载均衡。PPC-L62T 的存储性能也加入了设计考虑——提供可选的硬盘套件以便用户在机箱内安装1个2.5”SATA HDD。


         工业等级,坚固设计 
         在如此紧凑的机箱内采用无风扇系统的设计能力充分体现了研华在硬件设计方面的核心竞争力。PPC-L62T的工作温度范围可达0° ~ 50°C,满足绝大多数工业环境。其符合IP65 防护等级的不仅铝质前面板结构坚固,机身防水、防尘、抗振、抗冲击的效果也出类拔。同时,易于满足不同设备整合,适应各种恶劣环境,是HMI应用的绝佳选择。


         产品特性: 
         PPC-L62T 产品特性:
         6.5” TFT VGA LCD,带LED背光灯; 700 cd/m2亮度
         5线电阻式触摸屏 
         Intel® Atom™ N455 1.66 GHz 处理器
         系统内存高达2 GB DDR3, 800 MHz SODIMM 
         无风扇、低功耗设计 
         支持1个Mini PCIe插槽和双千兆位以太网 
         铝制前面板, IP65防护等级 
         内置CFast接口 
         可通过BIOS调节RS-232/422/485连接 
         RS-485自动数据流控制

信息反馈

关于 研华科技 研华工业平板电脑PPC-L62T ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.