国际金属加工网 官方微博

德马吉森精机 CTV 250 DF 车铣复合加工中心

品牌:德马吉森精机
生产商:德马吉森精机

德马吉森精机 CTV 250 DF 车铣复合加工中心产品介绍

加工等速万向节的立式车铣复合加工中心 



全新CTV 250 DF 可加工的最大工件直径达Ø220 mm和最大高度达180 mm。 第2代CTV系列的车铣复合摆动桥技术提供最高动态性能。 选配的带金属传送带的自动化系统可安装在机床左侧也可安装在右侧,缩短装件时间。 全新CTV 250 DF 可加工的最大工件直径达Ø220 mm和最大高度达230 mm。 第2代CTV系列的车铣复合摆动桥技术提供最高动态性能。 选配的带金属传送带的自动化系统可安装在机床左侧也可安装在右侧,缩短装件时间。


Highlights CTV 250 DF


直接驱动技术的车铣复合摆动桥(DF)的动态性能最好,转速达90 rpm


摆动范围+105 / –45°


DF摆动桥提供两个铣削主轴HSK-C63-F80,6.000 rpm,14,5 kW和46 Nm(标配一个铣削主轴)


另可配最多4刀刃多刀的Capto C5接口



加工区内的不锈钢面板提供最长使用寿命


机床配金属传送带的自动化系统,送入和送出工件


该机型允许自动化系统在左侧或在右侧

信息反馈

关于 德马吉森精机 CTV 250 DF 车铣复合加工中心 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.