国际金属加工网 官方微博

雷尼绍OMV在机测量软件

品牌:雷尼绍

雷尼绍OMV在机测量软件产品介绍

关于雷尼绍OMV



雷尼绍(雷尼绍官方网站雷尼绍社区雷尼绍产品一览雷尼绍应用案例)OMV允许您对照CAD模型自动检测复杂的加工件,无需从机床上取下工件。您可以确信看到的零件与CAD模型一致。



通过在机床上检测工件,您可以节省宝贵的生产时间 — 消除了因返工而浪费的辅助时间。



最新功能





雷尼绍OMV 2013 R1 SP2在先前版本提供的全面功能的基础上又新增了多种功能,包括:



•“测头和参数”项目 — 可实现简单快捷的测头更换编程和相关参数调整



•CAD兼容导出 — 以CAD兼容格式导出与几何特征和曲面相关的测量信息,可用于重新设计应用



•尺寸标注 — 在CAD模型上创建标签以显示测量结果。此功能现已涵盖线性、角度和径向尺寸。(仅限雷尼绍OMV Pro)



•截面组 — 通过所有表面或通过切削平面的选定区域直接测量一个工件的截面。(仅限雷尼绍OMV Pro)



如需了解最新版本新增功能的详细信息,请参阅雷尼绍OMV — 在机工件测量软件:2013 R1 SP2版宣传页。或者,参阅雷尼绍OMV在机3D测量规格手册,了解软件提供的完整功能概述。



编程简单





雷尼绍还简化了编程过程;您现在可以从办公室的计算机直接根据CAD模型创建测量程序,对几何尺寸和不规则形状的轮廓进行测量。无需直接连接计算机,就能在机床上运行生成的程序;从机床上采集的点可用软盘、以太网或RS232读回到软件中。雷尼绍OMV也可通过在CAD模型上显示以颜色分类的点来提供对象公差的即时反馈。



强大的报告功能





简单的图形化报告和在线结果显示使您即时了解您的零件与CAD模型吻合的情况,并立即作出继续/不宜继续的决定。



雷尼绍OMV还具有全面的最佳拟合和准直功能,可极大降低在外部工序之后将工件返回机器所需的设定时间。在大部分情况下,粗略建立工件坐标系足以给出精确、可重复的结果。



支持的机床控制器



雷尼绍OMV通过其多用途的后置处理系统支持大部分主要的机床控制器。如果您使用的是定制系统,系统中将包含附加软件,以确保输出符合您的需要。



支持的机床控制器及相关后置处理程序的订货号,请参阅后置处理程序和订货号。



顶部数据传输



雷尼绍OMV可通过串口线、以太网或软盘在计算机和机床控制器间传输数据(可用的传递方法取决于控制器的兼容性)。使用RS232时,点采集过程中的即时反馈通过CAD模型上标有颜色的公差指示灯显示工件是否在合理的公差范围之内。

信息反馈

关于 雷尼绍OMV在机测量软件 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.