国际金属加工网 官方微博

约翰内斯·海德汉 新型RCN绝对式角度编码器 — 革命性的升级:采用新的刻线轨道、单场扫描原理

品牌:约翰内斯·海德汉

约翰内斯·海德汉 新型RCN绝对式角度编码器 — 革命性的升级:采用新的刻线轨道、单场扫描原理产品介绍

 


1、采用单场扫描原理,提高信号质量。(较大的扫描窗口,特有的光电池排列)细分误差优于信号周期的0.5%(现有的为±1%),抗污染能力大大提高。


2、采用新型密封原理,新的联轴器设计,扩大了安装公差带,并且提高了轴向和径向的刚性。


3、增大其抗震特性。提高至20g(目前产品为10g)。


4、可插拔的电缆,更加方便安装,同时还提高了电缆使用寿命。


5、纯串行数据传输,允许在更高转速下保持高精度。对于增量信号,截止频率提高到400KHZ(-3 dB),但注意保持高速运转的时间是有限的。


6、新型电子原件将电源供给的范围值扩大到3.6V-14V


7、编码器的在线检测以及报警功能保证了系统的高可靠性。


8、新型编码器扩展了目前的产品系列,增加了空心轴直径为35mm的产品。为用户提供了更大可选空间。


9、高安全性,此编码器系统可与安全控制系统一起用于控制类别SIL-2级 (EN 61 508标准)或性能级别为“d”级 (ISO 13 849标准)的应用。

信息反馈

关于 约翰内斯·海德汉 新型RCN绝对式角度编码器 — 革命性的升级:采用新的刻线轨道、单场扫描原理 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系约翰内斯·海德汉
在线咨询
留言:
E-Mail: 发送E-mail
网址: 约翰内斯·海德汉官方网站
电话: 010-80420000
传真: 010-80420010
地址: 北京市顺义区天竺空港工业区A区天纬三街6号
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.