国际金属加工网 官方微博

欧士机 OSG全能丝锥A-TAP

品牌:欧士机

欧士机 OSG全能丝锥A-TAP产品介绍


刀具视频:https://v.qq.com/x/page/y0513aaffas.html 


刀具样本:http://book.yunzhan365.com/klbr/meqg/index.html 


全能丝锥A-TAP简介


在前期的客户反馈中我们了解到,在螺纹加工中产生的问题TOP3分别为:刀具的折损崩刃;螺纹精度不良以及产生烂牙和刮痕,而这些攻丝问题都是由排屑不畅引起的。A丝锥系列采用了OSG特色的专利设计,特别是其出色排屑性能使其广泛的适用于各种切削材料和速度,并且能适用于各种加工设备和加工材料的同时,保证高品质地内螺纹加工。




A丝锥的优点:


① 锋利的尖刀式样能实现稳定的切削形状、


② 不等导程的槽沟能提高排屑速度、


③ 使用了OSG专利的V涂层和粉末高速钢的棒材能体现高耐磨性。

信息反馈

关于 欧士机 OSG全能丝锥A-TAP ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.