国际金属加工网 官方微博

帕莱克 P1800系列刀具预调仪

品牌:帕莱克
生产商:美国帕莱克

帕莱克 P1800系列刀具预调仪产品介绍

  一直以来,作为刀具测量和刀具系统解决方案的制造商,帕莱克的产品都受到用户和业内人士的广泛关注和青睐。在众多产品中,P1500系列作为帕莱克公司最畅销,最成功的产品之一,以其优越的性能、物超所值的价格和一流的售后服务支持,给用户留下了深刻的印象,倍受广大用户的欢迎。



  为了继续这一经典,帕莱克依托于长期积累的丰富实践经验,开发出了新一代P1800系列刀具预调仪, 该产品秉承了其经典机型P1500系列的所有优点,将更好的人体工程学设计和卓越的内在品质完美结合,创造了最佳的刀具测量和检测解决方案,在任何条件下都可轻松完成刀具各种参数的测量任务,实现微米级的测量精度! 外观更加简约,实用。操作更加简便、快捷。


新一代P1800系列刀具预调仪将以更卓越的性能挑战您的期望!


P1800亮点:


●配置ParleVison PSC刀具测量系统。
●6种不同测量范围,15种以上不同测量和检测程序。
●精密滚柱轴承主轴,真空夹紧, 360°任意锁紧, 90°定位锁紧。 
●人性化的人体工程学设计,提供舒适的操作平台。
●配有锁紧柜门和伸缩式地脚的重金属底柜确保了活动的灵活性同时也减少了震动。
●管理500把刀具参数,包括刀具的直径、长度、圆弧半径、夹角以及公差。
●储存99个坐标原点
●全中文操作系统,轻松掌握各项测量任务,易学易用。
●图形化功能按键,一键式操作,测量简单快捷。
●17” LCD液晶触摸屏,显示直观,操作方便.
●拥有多种格式的标签打印机
●橡胶密封的键盘和鼠标.
●模块化设计,便于升级和维护。

中文操作界面,一键实现所有测量功能!


      


动态十字准线, 快速测量        刀具表面检测, 刀具几何图形显示


 


      


控制刀具跳动              设置倒角和螺旋刀具的精确性

信息反馈

关于 帕莱克 P1800系列刀具预调仪 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.