国际金属加工网 官方微博

MOTOREX SWASH CLEANER工业清洗剂

品牌:MOTOREX

MOTOREX SWASH CLEANER工业清洗剂产品介绍

  产品介绍


  MOTOREX SWASH CLEANER是一种由异链烷烃碳氢化合物制成的可溶性清洁剂。其闪点为58℃,是易燃品,防火等级为A3。该产品的清洁能力超强,具有广泛适用性。


  MOTOREX SWASH CLEANER的清洁过程稳定。由于不含芳香族,因此几乎无味。


  主要优点


  1、  可溶解脂、油、蜡


  2、  几乎无味


  3、  蒸馏时不分解


  4、  不易蒸发


  5、  不腐蚀金属


  6、  渗透力强


  7、  干燥,无粘留物


  8、  无害


  9、  使用安全


  10、方便使用和储存


  应用领域


  MOTOREX SWASH CLEANER 也可用于清除切削油、防锈剂和脂。由于该产品含有碳水化合物,因此溶解能力强。乳化剂不会大量溶解。


  MOTOREX SWASH CLEANER主要用于附加的工业清洁系统中小工件处理。操作过程中,如果有泵,则可以稍微提高温度,达到更理想的清洁效果。


  使用方法


  该液体无需稀释。开放的环境下,操作温度应为15℃,请保持低于闪点以下的温度。请在低温干燥环境下保存该产品,使用后请勿随意丢弃。


  技术指标


信息反馈

关于 MOTOREX SWASH CLEANER工业清洗剂 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.