国际金属加工网 官方微博

奎克 EXTRUDOIL 674 MPH多功能冷锻冲压油

品牌:奎克

奎克 EXTRUDOIL 674 MPH多功能冷锻冲压油产品介绍

应用优势


将多种非氯化润滑剂融为一体,从而实现比其他大多数冷镦、冷锻用润滑剂更长的压模与凸模使用寿命。本产品不含任何固体润滑剂。高含量的增强润滑剂膜强度的添加剂减少零部件和压模上的划痕和毛边,同时也减少加工时产生的热量、烟气和油雾。


由特有的复合酯润滑剂配制而成,与氮化钛(TiN)涂层加工设备以及其他合金(高速钢及硬质合金)合用。边界润滑剂与极压润滑剂的独特融合,实现了高强度的润滑油膜与极佳的润滑特性,从而使得冲模使用寿命与精加工水平始终得以提升。


不含颜料、石墨、二硫化钼或其他任何固体物质。压模和机器更为洁净,且不存在运动机件或传送设备卡滞和/或过滤器堵塞的现象。本产品的加工件都易于用溶剂或碱性清洁剂进行清洗。


良好的防腐蚀功效,并使各类零部件或机器免受沾污或腐蚀。它提供加工过程中的腐蚀保护,而无需补充防腐剂。这就避免了额外的制造工序,同时也减少了因腐蚀造成的不合格品数量。


不含被NTP、IARC或OSHA认定为致癌物质的任何物料成分。


产品应用


本产品是高度精制的基础油馏分和专门制备的极性润滑剂精心调配而成的混合物。尤其适用于各种类型钢与特种合金的异常苛刻加工,具有极高的性能同时保证模具寿命的最大化。本产品也适用于多道冲压工艺。


可适用于各种重负荷加工:


各类重型机械加工应用(车螺纹)


冷镦


冷锻

信息反馈

关于 奎克 EXTRUDOIL 674 MPH多功能冷锻冲压油 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.