国际金属加工网 官方微博

欧士机 OSG硬质合金平头钻ADF

品牌:欧士机

欧士机 OSG硬质合金平头钻ADF产品介绍

视频地址:http://v.qq.com/page/e/q/u/e0186b3myqu.html


产品样本:http://book.yunzhan365.com/klbr/ztkw/index.html


现如今,全球的汽车供应商都在开发更经济、更节能的加工方案,来应对日益严重的环境问题及能源浪费。在加工的过程中,就算单单只是在每个部位节省一分钱的成本,这也是汽车制造商和其配套厂商所不断追求的。如何才能打破加工的瓶颈,从而更加有效地缩减生产成本?一把性能出众的刀具,一定能让你事半功倍。




以上是OSG最新的ADF硬质合金平头钻,该款平头钻具有锋利的切削角度、更宽的容屑槽设计和平衡的底刃式样。上述特点使其最适用于加工汽车发动机连杆和轮毂的螺栓沉孔加工、缸体的平底孔加工、发动机曲轴的引导孔加工等。除此之外,ADF还能进行斜面加工、薄板加工、曲面加工、偏心孔校正等。另外值得一提的是,ADF使用了OSG专利的EgiAs涂层,该涂层具有优异的耐磨性和耐热性,这一特点能在最大程度上防止刀具崩刃的产生并增加加工的稳定性。

信息反馈

关于 欧士机 OSG硬质合金平头钻ADF ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.