国际金属加工网 官方微博

约翰内斯·海德汉 TS 740高精度红外线测头

品牌:约翰内斯·海德汉

约翰内斯·海德汉 TS 740高精度红外线测头产品介绍

    在此届EMO展会上,海德汉公司的展览将以“海德汉-高精度之源”为主题。除展位和展位附近举办的多项活动外,来宾还将了解到大量有关机床精度和其对被加工件影响的信息。产品演示区将现场演示配备直线光栅尺的机床相比较无直线光栅尺的机床在定位精度和生产效率方面的突出优势。
    海德汉公司还将一如既往地在展会上将推出大量创新产品。例如海德汉未来用于连接控制部件的纯数字实时以太网总线HSCI,编码器的纯数字接口EnDat 2.2等。因此整个系统将实现信号无噪声处理、具有完善的诊断功能和广泛的适用性。在EMO展会上,海德汉还将展出两个使用HSCIEnDat 2.2接口的全新数控系统,一个是中端处理能力的TNC 620系统,另一个是著名的高端应用的高可靠性的iTNC 530系统。用于车床应用的全新MANUALplus 620系统将带给用户更出色的易用体验。
    海德汉TS 740高精度红外线测头可在机床或测量机上完成高性能要求的3-D测量任务。它采用压电传感器,重复精度高达0.3 µm。全新TS 444测头是一个无电池的红外线测头。

信息反馈

关于 约翰内斯·海德汉 TS 740高精度红外线测头 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.