国际金属加工网 官方微博

奎克 QUAKERCOOL622 CF生物稳定型重负荷极压切削液

品牌:奎克

奎克 QUAKERCOOL622 CF生物稳定型重负荷极压切削液产品介绍

应用优势


» 独特的润滑 – 增强的润滑剂可使产品为高合金钢合或铝合金加工提供超细的表面光洁度,并为典型的铁基金属加工提供多功能的中-重型加工操作。


» 低泡性– 低泡微乳液可抗拒空气发泡。减少发生气蚀的可能并确保切削液的润滑性能和冷却性能可作用于加工区域。预防泵口过早磨损,改善加工质量和生产率。


» 用户认可– 产品不含有氯,硫,苯酚,亚硝酸盐,二乙醇胺。(DEA)。具有舒缓的特有气味且不令人反感。


» 清净性 – 产品良好的清净能力可使加工环境保持清洁。并具有良好操作性和无残留特性。大大改善操作可视化和工作条件,砂轮也可以保持清洁自由的磨削。



» 生物稳定性 – 生物稳定性是通过控制微生物的生长来达到的,而非杀菌剂。并且可以提供持续不变的防锈性能。


产品应用


本产品是用于中型-重型切削和磨削加工的高性能乳化型金属加工液,具有高 度的润滑性,清洁性,冷却性和防锈性能。本产品还应用了奎克化学公司获得大 量成功经验,独创的生物稳定技术。可被用于软-中硬度的水质条件(以75ppm-250ppm水质为佳),在特定的硬水条件下也同样适用。


本产品广泛适用于铸铁,钢件和铝合金的切削和磨削加工。


浓度范围 :


» 切削 4 - 8%


» 磨削 3 - 5%


» 拉削 8- 10%


信息反馈

关于 奎克 QUAKERCOOL622 CF生物稳定型重负荷极压切削液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.