国际金属加工网 官方微博

海克斯康 INFINITE 2.0关节臂式测量机

品牌:海克斯康

海克斯康 INFINITE 2.0关节臂式测量机产品介绍

        INFINITE 2.0测量系统是ROMER推出的最新关节臂式测量系统,是迄今为止最便于使用、并且精度最高的测量系统。采用新型把手并拥有众多技术特征 – 采用获得专利的无限旋转技术、可快速更换测头,并具有独有的无线连接和电池供电功能 — 整个系统具有绝佳的便携性和测量功能。INFINITE 2.0 Plus系列,具备不可超越的重复性和空间精度,是完成各种苛刻测量任务的理想工具。ROMER还为每个测量臂提供了NIST校准标准认可的现场系统校准。这使得操作人员方便的进行校验,并为了ISO或供应商评定需要提供相关的性能指标证书。

        INFINITE 2.0采用PC-DMIS Portable软件。凭借全球最广泛的安装,PC-DMIS通用测量软件是INFINITE 2.0的绝佳配合。PC-DMIS Portable非常方便地实时进行工件检测,快速产生新的检测程序并可生成定制的结果报告。PC-DMIS可与当今大多数CAD文件兼容,并可提供选项的直接CAD接口,以完成更加快速、精确的编程任务。

        INFINITE 2.0 7轴测量系统,配备新型的ScanShark™ 非接触激光扫描头,将便携式测量系统的灵活性与激光扫描实时完成曲面检测结合在一起,成为一套完整的交钥匙方案。是完成大尺寸、不便于移动、难于接近特征区域、柔性、易碎或者是软的工件的理想检测方案。相对其它激光扫描测头,ScanShark能够以25倍的速率超出,是完成大尺寸、复杂区域的理想测量方案,并能够产生数据点云完成逆向工程应用。

   
产品特点:  
1. 获得专利的主轴无限旋转技术,允许检测难以到达的区域。

2. 利用配备桥式测量机的TESA动态多线式测头,帮助你获得无以超越的测量性能。碳纤维测头可以进行测头的自动识别。

3. 新型、更小尺寸、更便于把握的把手,具备LED工作灯和一个整合的数码相机,允许操作人员对测量的初始化进行图形化建档。

4. 新型无限旋转把手 – 可在肘部和前臂进行把手的旋转,提供了两个低摩擦的把手位置,更加符合人体工程设计。旋转把手允许测量系统在操作者手中“游动”,能够达到最好的精度并减少操作人员的疲劳。

5. Heidenhain编码器,根据我们的特定要求定制,提供了“宽轨迹”轴承支撑,提高了系统的性能。

6. 先进的碳纤维臂身,坚固、重量轻、温度稳定性好,并提供了贯穿整个产品使用周期的长久保证。

7. 提升性能、小尺寸的Zero-G平衡系统,减少了操作人员的疲劳,提供了在所有位置毫不费力的控制,包括中心线上下。

8. 经过改进的802.11g WIFI连接 — 相对兰牙技术,信息传送可以6倍更广、50倍更快 — 允许操作人员把电脑放置在最方便的位置。

9. 锂电池允许现场检测,不需要交流电元或者电缆。采用密封电池罩避免电池箱进灰尘,以及意外的电池移动。

10. 快速固定型测头保护套,用于存放系统三个备用测头,并使得测头更换安全与快速。

11. 万能固定卡盘,能够固定在各种基座上,包括磁力表座使得固定座更小,同时简化了系统的设置。

信息反馈

关于 海克斯康 INFINITE 2.0关节臂式测量机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.