国际金属加工网 官方微博

通快TruLaser 1030 激光切割机

品牌:通快

通快TruLaser 1030 激光切割机产品介绍

通快的TruLaser 1030带给您耳目一新的感觉:经济、运行成本低以及简易的操作。TruLaser 1030激光切割机,让您轻松步入激光切割世界。


极低的投资与运行成本。


操作极其简单。


占地仅需 25 m²。


安装便捷。


实现任何形状的切割


特点:


TruLaser 1030 激光切割机的加工灵活性: 短期生产,可对设置更改进行测试,可进行原型改造和更多更改。


激光的优点:切割形状无限制,且具备高精确度和切割质量。


降低工件成本:使用切割和折弯的方式更为经济有效地加工工件,替代对整个材料进行铣磨加工。


客户利益:


初始投资较低:即使在很少时间使用的情况下,也能让您进入全球具经济效益激光切割的行列中。


培训费用最小:您可以节约您的成本,因为各种培训方式可以汇总进行。


较低占地面积要求: 您可以保持较低的租赁成本,并节省附加运输费用。


TruCoax 2500 型激光器节能专家:特别是在待机状态,它只需要很少的电流。

信息反馈

关于 通快TruLaser 1030 激光切割机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.