国际金属加工网 官方微博

山高 Seco Feedmax™ -C1 & -C2钻头

品牌:山高

山高 Seco Feedmax™ -C1 & -C2钻头产品介绍

  Seco Feedmax™ -C1 & -C2


  Seco Feedmax™ -C1 & -C2 特别设计用于新型钻头,当钻削叠层材料时,提供更佳的孔质量和表面粗糙度。


  Seco Feedmax™ -C1 以锋利且优化的双钻尖槽型为特色,适用于钻削碳纤维增强塑料(CFRP)。Seco Feedmax™ -C2 特别设计用于钻削叠层复合材料(带 Al 或 Ti 出口层的 CFRP)。C1 和 C2 设计用于在复合材料加工整齐的入口/ 出口表面。C1 和 C2 槽型的优势在于:改进孔的质量、最小化孔的入口/ 出口处的分层、改善表面粗糙度、刀具寿命延长和生产率的提高。



-C1 用于钻 CFRP 通孔


  特性


  用以改善耐磨性的金刚石镀层


  锋利且优化的双钻尖槽型


  耐磨的细颗粒基体



-C2 用于 CFRP 叠层材料的
Ti 或 Al 出口层


  特性


  使耐磨性更好的金刚石


  镀层


  优化的断屑槽


  耐磨的细颗粒基体


  锋利且强壮的钻尖槽型 



  当重点关注孔的质量时


  由于出现入口/ 出口的分层和断裂等问题,关注点就显而易见。设计优化复合材料应用的刀具时,两者在复合材料及夹层材料(出口处是Al 或Ti)都存在。


  没有推高的分层(入口)


  没有拉低的分层(出口)



  TheDura 金刚石镀层延长刀具寿命,保证良好的尺寸公差。

信息反馈

关于 山高 Seco Feedmax™ -C1 & -C2钻头 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.