国际金属加工网 官方微博

奎克 QUINTOLUBRIC® 865 – 46抗燃液压油

品牌:奎克

奎克 QUINTOLUBRIC® 865 – 46抗燃液压油产品介绍

应用优势


» 卓越的润滑性能


» 优越的剪切稳定型


» 与绝大部分标准密封材料相容


» 无毒无刺激性


» 不含有任何有害物质


» 根据CEC L-33-T-82实验方法,产品超过90%的部分可以生物降解


» 超高的性价比


产品应用


设计用来替代矿物油基、植物油基及氯化烃类酯基的液压油,QUINTOLUBRIC® 865-46也可以用在或靠近有火灾隐患和对环境敏感的液压应用中。主要成份是基于高质量的合成有机酯并精选了添加剂,从而来达到卓越的液压油产品表现。不含水、矿物油及磷酸酯。


推荐应用于操作温度最高达到70°C(150°F)的系统,由于它的粘度指数比矿物油更高,所以它能够很理想地应用于一个很宽的温度范围。


有很好的冷启动性能,并且能够在更高的温度下能够保持较高的粘度。氧化稳定性测试(ASTM D-943/ISO 4263-3)多年来一直被用作测定HFDU抗燃液压油的氧化寿命。即使QUINTOLUBRIC® 865-46的氧化寿命无法达到QUINTOLUBRIC® 888的同等水平,但是其所提供的464小时的氧化寿命,已远远超过了市场上其他产品的氧化寿命。


相容性


密封件

与大部分标准材料例如NBR或者丁钠橡胶(中到高腈橡胶)都相容,但由于在实际应用环境中有很多种材料可用,在具体推荐产品的时候应该向材料供应商或者奎克化学实验室征询。与FPM能够很好地相容,因此该产品被推荐应用于高温系统中。

信息反馈

关于 奎克 QUINTOLUBRIC® 865 – 46抗燃液压油 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.