国际金属加工网 官方微博

帝马数字 龙门加工中心 PBZ3200

品牌:帝马数字

帝马数字 龙门加工中心 PBZ3200产品介绍

 


机械特性:
■多导轨底座:底座配有3-4双线轨设计,内部筋条加粗,加多,大幅提升机床载重能力,定位精度高。


■底座油水分离:底座油水分离设计,使切削液不易产生异味,省钱且环保。


■超宽立柱设计:加大横梁接触面积,稳定加工中造成的振动。


■阶梯式横梁:Y轴横梁为二线轨道,五滑块设计。线轨排列方式,以垂直及平行搭配,刚性比一般平行排列之强度高出25%。


■加宽箱式滑座:横梁线轨采用非同向排列,二轨五滑块,内藏式配置油缸,加宽箱式结构滑座,大幅提高Y轴刚性,提高切削能力。


■Z轴四轨设计:线轨Z轴,搭配四轨于四方向等距受力,其中心线紧靠于主轴头重心的位置,有效地提高切削能力。


■工作台部分:工作台全行程支撑,并采用65线轨,每500mm一个滚柱滑块,平均分担承载,磨耗低,且保证工作台不悬空不变形。


■超大门款:2.7米的超大门宽设计,搭配加大加宽的立柱、结构,有效的抑制加工所产生的震动,强化机械刚性。


■行星齿轮:X轴传动采用进口高精度行星齿轮箱,强化移动时的刚性及准确性。


滚柱线轨:三轴采用滚柱滑块,承载负荷量大幅提升,加强机床的定位精度、重复精度和刚性。


■齿轮箱设计:大功率主轴马达与6000rpm两档变速齿轮箱,提供低速重切削及高速精切削,加工范围宽广。


■滚珠丝杆:三轴采用台湾上银或银泰,C3级双螺帽丝杆,高刚性,高精度丝杆;螺杆直径同级机型最大,加工时提供更强大的扭力。


■配重油压:一体式滑座搭配台制双油压配重,Z轴螺杆及双对称配重油压缸中心及最佳位置,确保Z轴上下震动平衡一致,保证微量进给之确动性及长久加工之精度。


■超强刚性主轴:台制6000rpm主轴,可配合高低速的加工切削,齿轮箱采用强制自动冷却润滑系统,大幅降低变位。


■螺杆支撑:4米以上的X轴,增加特殊设计的螺杆支撑防震装置,以提供最佳的轴向进给刚性。


■台制油压配重:Z轴双双配重油缸(台制)设计,并搭配自动定位校正机构及高响应蓄能系统,确保Z轴高速进给之平滑性,实现高加减速机能。


●底座3支滚柱式设计,大幅提升机床重载能力


●Z轴4线轨,有效提高重切削能力


●阶梯式横梁,提高机床稳定性,重切削能力


●可加装五面加工主轴


●Y轴行程超大


●X轴采用德国行星齿轮


●可配正齿轮箱


标准配置:
半罩式护罩,冷卻系統装置,中央集中式自动润滑系统,主轴吹气裝置,主轴油温冷卻器,中空式螺旋切屑输送螺杆,链条式切屑输送机,工作灯(日光灯),移动式集屑筒,工作警示灯,脚踏自动锁刀松刀开关,分离式手轮,水准调整螺栓及垫块,基础螺栓及垫块,调整用工具及工具箱一套,操作维修手冊,电控箱对流式热交换器,油压平衡系统(含配重缸、油压箱及油压电磁阀),Z轴氮气配重。


可选配置:
BT50链条式刀库40把刀,BT50 6000rpm齿轮式主轴,BT50 8000rpm直结式主轴,BT50 10,000rpm直结式主轴,全闭环光学尺装置,手动90度铣头,半自动90度铣头,维修及操作阶梯,万能铣头。


产品参数:

信息反馈

关于 帝马数字 龙门加工中心 PBZ3200 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.