国际金属加工网 官方微博

雷尼绍 用于磨床的MP250触发式测头

品牌:雷尼绍

雷尼绍 用于磨床的MP250触发式测头产品介绍

关于MP250


雷尼绍MP250是用于磨床的超小型触发式测头,具有所有标准工件测量的优点,如减少辅助时间、降低废品率和改进过程控制等,确立了高精度三维工件几何尺寸测量的新标准。


MP250通过专门设计的HSI接口用电缆连接到机床控制器。


它在尺寸、精度、可靠性和坚固性方面提供了无与伦比的性能,具有减少辅助时间、降低废品率和改进过程控制等优点,令用户受益匪浅。


MP250还可与雷尼绍的HPGA(高精度通用对刀臂)配合使用。


MP250的特性与优点



高精度


独创Rengage™具有超高的各向同性的特点,即使在使用长测针的应用场合也能实现高精度测量。


高重复精度


在所有测量方向的重复精度均比传统测头高。


超小型


MP250直径仅25 mm,长度仅40 mm,非常适合用于空间有限的磨床应用。


坚固可靠


雷尼绍的MP250确立了可靠性的新标准,适用于极恶劣的机床环境。


 

信息反馈

关于 雷尼绍 用于磨床的MP250触发式测头 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.