国际金属加工网 官方微博

约翰内斯·海德汉 TNC620数控系统

品牌:约翰内斯·海德汉

约翰内斯·海德汉 TNC620数控系统产品介绍

  TNC620是适用于镗铣类机床的紧凑型轮廓加工数控系统。她结构紧凑,显示清晰易读,操作灵活-海德汉面向车间应用的对话格式编程语言或脱机编程功能;特别适合于铣、钻、镗机床的多功能应用,而且支持五轴多功能轮廓加工。TNC620能动态提前计算轮廓位置,因此它能更好地调节轴速适应轮廓过渡要求。它采用特别算法控制进给轴,确保路径控制满足速度和加速度要求。内置的专用过滤器能显著抑制机床各部件固有频率,同时在保证最佳表面质量情况下达到要求的精度。由于程序段处理时间只有1.5 ms,因此可以轻松应对高分辨率的高精度轮廓加工要求。TNC 620的全数字化设计使所有部件间的连接全部通过纯数字接口实现:控制部件用海德汉串行数控接口HSCI(海德汉快速以太网的实时传输协议)连接,光栅尺或编码器通过海德汉公司开发的EnDat 2.2双向接口连接,因此整个系统达到了更高可靠性。而且主机和编码器间支持诊断功能和无噪声信号传输。

信息反馈

关于 约翰内斯·海德汉 TNC620数控系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.