国际金属加工网 官方微博

施泰力 SR 100便携式表面粗糙度仪

品牌:施泰力
生产商:美国施泰力

施泰力 SR 100便携式表面粗糙度仪产品介绍


SR100 介绍


只需按一个按钮即可测量Ra 并在大型LCD 窗口中显示结果。周期时间约为秒,结果一直保存到再次进行测量。可以显示其他参数RzRpRv Rt 并在英制和公制之间切换测量单位,无需重新测量零件该设备无需设置及编程,开箱即可使用。无需进行操作者培训。电池最少可进行5000 次测量。


工作原理


当传感器在驱动器的驱动下沿被测表面作匀速直线运动时,其垂直于工件表面的触针随工件表面的微观起伏作上下运动。触针的运动被转换为电信号,主机采集该信号进行放大、整流、滤波、经A/D 转换成数据,然后按选择进行数字滤波和数据处理,显示测量参数值和在被测表面上得到的各种曲线。


操作方便


SR 100 让整个过程变得相当简易。对于检测员来说,这是一件非常完美的工具,因为它可以用在任何表面粗糙度的检测。


• 装货前大批量生产的检测


• 流水线上的过程控制


• 质量控制的入门级工具


• 检测大型部件及结构件


上下部分


下半部分包含驱动装置及触头组件。被安置在表面进行测量。它有一个大的底座确保测量时的稳定性。上半部分包括大LCD显示屏,开启按钮,模式和参数按钮。握感舒适,操作简易,读数清晰。



SR 100 红外线 (IrDA) 无线连接上下单元 ,提供遥控器,无线遥控距离最长可到1米




校准误差


SR 100 校准误差同样简单,操作方便。首先,操作者按下按钮选择校准模式。


然后使用由盒内自带的标准块,操作者如同平常使用一样简单。


结果保留和下次校准补偿基于全自动化的校准常量值。


节能设计


静止状态下分钟后自动关机,以及低电耗LCD 液晶屏,延长电池寿命。


迅速机械化行程和周期为秒保存结果,足够能提供最少5000 次测量。


采用标准的计算器类型电池,更换电池也非常简易,只需一把一字型螺丝刀及硬币即可。


表面嵌入式数字技术


SR 100 运用先进电子线路板 和零部件来优化性能及延长使用寿命。杰出的稳定性和 5% 的读数精准度,就这两个特点而言在这个价位里是几乎很难再找得到的。


预设行业标准


SR 100 用于测量的配置都是使用最通用的行业设定:


• 5mm (0.2in) 行程长度


• 0.8mm (0.03in) 取样长度


• 2CR 滤波器


• 半径为5μm (200μin) 金刚石触针


提前预设这些重要的功能,减少由于多人操作时引起的误差。


基本配置:


• SR 100 - 5 个参数,包括基本


粗糙度参数 Ra 和 Rz 加上高


级参数 RpRv 和 Rt


• 标准块


• 电池


• 手提盒


• 操作指南

信息反馈

关于 施泰力 SR 100便携式表面粗糙度仪 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.