国际金属加工网 官方微博

海克斯康 PC-DMIS Portable 三坐标测量软件系统

品牌:海克斯康

海克斯康 PC-DMIS Portable 三坐标测量软件系统产品介绍

  利用PC-DMIS Portable,实现了与关节臂测量机以及激光跟踪仪等便携式测量设备的无缝连接。除了秉承PC-DMIS 技术内核,具有强大的测量功能和数据处理和分析能力外, PC-DMIS Portable 还根据现场应用的实际需要,增加了实用方便的特殊设计,最大限度发挥了便携测量设备的优势。


  PC-DMIS Portable – 将计量带到车间现场


  PC-DMIS Portable将强大的计量软件带到了车间现场。便携式的测量装置改变了制造商监控生产过程的方法。现在,制造商可以更多的利用便携市式测量系统实现在车间现场的测量和数据分析,而软件为这些目标的实现提供了帮助。


  PC-DMIS Portable源自PC-DMIS,去除一些不必要的特征,并充分利用PC-DMIS的核心功能。其快速启动的图形化用户接口,对于非测量机专家也能够简便的进行操作。


  PC-DMIS Portable使得测量复杂曲面的工件变得容易。为满足汽车航空航天领域的需要,PC-DMIS Portable提供了一整套的算法,利用最佳拟合和迭代法进行复杂工件的找正,其CAD++选项包括了无以伦比的钣金件测量程序库。


  PC-DMIS Portable支持各种扫描技术和装置。可进行预先定义的扫描以及自由形状的扫描,支持各种扫描装置,从最简单的硬测头一直到功能强大的激光扫描装置。


  PC-DMIS Portable允许您以任何的顺序进行测量,这一强大的功能允许操作人员用最方便的次序进行特征测量,而不需要担心零件检测程序的顺序。这就减少了不必要的移动和浪费。软件持续跟踪测量与未测量的特征,在所有信息具备的情况下才提供特征和尺寸的评价。


信息反馈

关于 海克斯康 PC-DMIS Portable 三坐标测量软件系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.