国际金属加工网 官方微博

埃马克 立式车床 VTC 100-4

品牌:埃马克

埃马克 立式车床 VTC 100-4产品介绍

  轴类件加工 VTC


  立式车床 VTC 100-4: 四轴立式轴类件加工


  VTC 100-4 立式车床的优势在于可大批量加工长度达 400 mm 的轴类件。 一体化自动上下料系统的设计理念造就了以行程极短为特点的生产系统。 此外,还采用了功率强劲的主轴 (34 kW,144 Nm,6000 转 / 分)。 立式车床借助刀塔可非常快速地上料。


  VTC 100-4


  立式车床 VTC 100-4 设计为四轴机床。 悬挂式主轴安装在机床上部的中心。 在主轴的下方装有尾架。 工件(轴类件)装夹在主轴和尾架中间,并用中心架支撑。 该机床具有两个带 12 个刀具位置的双刀塔供加工所用。 在一个刀具位置上装有机械手,用于将工件送入立式车床或从中取出。 因此,为加工操作设计了 11 把加工刀具,既可配备车刀也可配备动力刀具。 在加工区的左右侧均装有封闭式运输带。 毛坯件或成品件储存于此。


  VTC 100-2


  VTC 100-2 立式倒置式车床是专为轴类件加工而设计的,从而也彻底地颠覆了传统的卧式加工工艺的理念。最小化的产出时间、更安全的流程及高精度使立式车削中心的用户从中受益。


  VTC 100-2 机型的上料通过安置在刀塔内的卡爪进行。该卡爪将工件从侧面的工件输送带中抓起并将它放置于主轴/尾座内。


  技术参数


  卡盘直径 毫米 160


  X轴行程 毫米 340


  工件最大长度 毫米 400


  Z轴行程 毫米 625


  工件最大直径 毫米 63


  优势


  集成的上下料系统


  毛坯件和成品件存储器 已集成在机床内


  既可以作为单机用于生产又可以联机用作生产系统


  立式设计确保了无障碍自由落屑,因此可防止落屑堆积


  由于机床很容易接近,操作非常简便,所以装备和换装时间短


  由于采用直接驱动和先进的控制技术,所以使用的传感器数量少


  立式设计结构紧凑,占地面积小

信息反馈

关于 埃马克 立式车床 VTC 100-4 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.