国际金属加工网 官方微博

温泽PHOENIX非接触式光学测头

品牌:温泽

温泽PHOENIX非接触式光学测头产品介绍

采用创新的复合式方案,一个步骤即可实现数据的采集与分析。


它一方面通过三维结构光的相位移动方法来获取表面数据,另一方面使用图像处理方法来进行诸如圆等几何特征的三维测量。通过同时使用这两种方法,它既可以实现薄壁零件,如钣金件和冲压件的几何物征测量 ,也可以对零件表面进行完整的扫描。通过数字式光投影以及红光、录光或蓝光的单独投影可以分析组件的真实颜色,并进行三维重现。通过使用条纹投影可很大程度上避免平面全反射的产生。它可以和接触式测头进行自动交换,由于重量轻可与雷尼绍(雷尼绍官方网站雷尼绍社区雷尼绍产品一览雷尼绍应用案例)的旋转测头座PH10M和PHS进行连接,从而在一个测量系统中实现了多样化的测量应用。


新型Phoenix解决了对于采用非接触方式进行检测的工件在材料,颜色和表面都有特殊要求的问题,面对特殊要求,新型Phoenix都能提供精确结果。而且能对混合材料零件进行数字化和测量,如铝合金或钣金件与碳纤维增强塑料的组合件;由于能够识别不同的纹理化表面,可针对材料调整测头参数,它甚至可以用于获取检测过程控制的条形码,以及用于诸如划痕之类的缺陷检测。


新型Phoenix对于外来光线相对不敏感, 无论现场的照明条件如何,都可提供可靠的结果。传感器可以在不同颜色和材料,以及不同表面特性的工件上采集数据。即可对具有多种颜色的工件,小巧、表面粗糙或是复杂的工件进行快速、方便的测量。而且是完全高效率测量,可以实现在同一个坐标系中以高分辩测定、存储和分析来自灰度图像和三维空间点的信息;在最短的时间内获取测量对象的所有必要数据;三坐标测量机、控制器、测头和软件均由温泽(温泽官方网站温泽社区温泽产品一览温泽应用案例)公司开发,新型测头与温泽软件无缝集成,实现了相互之间的最佳匹配。


新型Phoenix其灵活的使用性及诸多亮点使Phoenix成为质量控制、批量监控和分析的理想工具。典型应用领域有汽车行业,塑料和钣金加工行业,而且还可以用于生产线上的在线测量和非标准测量设备。

信息反馈

关于 温泽PHOENIX非接触式光学测头 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.