国际金属加工网 官方微博

奎克 QUAKERCOOL388 PE高性能合成脂极压切削液

品牌:奎克

奎克 QUAKERCOOL388 PE高性能合成脂极压切削液产品介绍

应用优势


» 独特润滑性 - 允许该产品用于高合金钢的重载类加工并能为铸铝合金的加工提供极佳的表面精度和超细光洁度。同时也提供了典型黑色合金上的各类重载加工应用。


» 低泡性 - 在大多数水质条件下仅产生很少的泡沫且工件表面无粘性残留。


» 良好的防锈性 - 即使浓度降至4%,依然对钢件和铸铁件有良好的防锈性能。


» 生物稳定性 - 运用微生物控制技术来抑制细菌,真菌的生长,显著提高槽液寿命。良好控制所推荐的浓度对保持产品生物稳定性是必要的。


» 无腐蚀性 - 在推荐浓度下,对铸铝合金不产生腐蚀、变色。


» 用户认可 - 无异味和有害成分 。


产品概述


本产品是高性能乳化型金属加工液,专用于要求具有高度润滑性、清净性、冷却性与防锈性的重载切削与珩磨加工。本产品推荐用于铸铁、合金钢等难度更高的加工,以及铸铝合金的高光洁度表面精细加工。本产品旨在控制包括真菌在内的各种微生物滋生。


本产品广泛适用于铸铝、铸铁和钢件的各种切削和磨削加工。


浓度范围 :


» 切削 7 - 12%


» 珩磨 8 - 10%


最佳水质条件: 80-350 ppm


客户参考


» 上海通用


» 上海通用五菱


» 中国重汽集团杭州发动机厂


» 一汽海马动力


信息反馈

关于 奎克 QUAKERCOOL388 PE高性能合成脂极压切削液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.