国际金属加工网 官方微博

德国雄克 液压刀柄

品牌:德国雄克

德国雄克 液压刀柄产品介绍

静压膨胀式刀具夹头的结构如图所示,它在夹头主体与装夹孔的膨胀壁之间做了一个环形封闭油腔,油腔内充满了专用液压油,它可以将油压均匀地传递到密闭油腔的每个部分,油腔内的油同时还增加结构阻尼,改善夹头的动力学特性,对减小振动、提高加工质量具有显著的效果。


 


装夹孔的膨胀壁具有很好的弹性,它是经过精确计算而设定的,能在油压达到设定值时产生需要的膨胀量。装夹孔内壁上制有环槽,在夹紧时它可以容纳装夹孔内壁和被夹刀具之间的残余润滑物,保持装夹孔壁的清洁和干燥,保证扭矩的可靠传递。


 


通过用内六角扳手拧紧加压螺栓,提高油腔内的油压,那么封闭油腔中的每个部分都会受到相同的压力,使油腔的内壁均匀而对称地向轴线方向膨胀而夹紧刀具;当松开加压螺栓时,油腔内油压回落,装夹孔内壁在弹性回复力的作用下回复到原始直径而松开刀具。

信息反馈

关于 德国雄克 液压刀柄 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.