国际金属加工网 官方微博

奎克 QUAKERCOAT® 317 C 高光洁度透明水性防锈漆

品牌:奎克

奎克 QUAKERCOAT® 317 C 高光洁度透明水性防锈漆产品介绍

应用优势


»早期耐水性佳


»干燥性能好


»VOC含量低


»优异的耐盐雾性能


»适用于喷涂、浸涂等多种施工方式


产品应用


此产品为水基,空气干燥,永久性防护漆,用于各类金属的防锈保护。


干燥快速,符合由南加利福尼亚州空气质量管理委员会颁布的1107条令中所制定的严格的V.O.C.标准。


»使用静电, H.V.L.P.或标准的空气喷涂设备。


»建议喷涂线压力:4.0-6.0bar


»建议喷涂点压力:1.5–2.0bar


»设备可用水进行清洗。


»不可在低于10℃下使用。如预计在此产品干燥前4小时内可能有雨或露水(如果工件将被暴露于该环境下),或温度将降到10℃以下,则不要喷涂。

信息反馈

关于 奎克 QUAKERCOAT® 317 C 高光洁度透明水性防锈漆 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.