国际金属加工网 官方微博

索拉露斯 SORALUCE FXR落地式镗铣加工中心

品牌:索拉露斯

索拉露斯 SORALUCE FXR落地式镗铣加工中心产品介绍

SORALUCE FXR落地式镗铣加工中心
针对大型零件的加工提供高柔性和高效率



  FXR 镗铣加工中心是多功能镗铣加工中心,其坚固和稳定的设计确保加工大型零件时的高精度和高生产率。


  模块化设计提供优良的柔性并可配置一系列任选的附件,确保设备以高效率和高精度满足用户的需要,是加工能源行业(风力发电,  燃气机,核工业)、造船工业和通用机器行业的理想设备。


  超重型设备的立柱带有”箱子套箱子”设计,设备的宽床身带有3个导轨使得立式行程达7000mm ;滑枕纵向行程达到1900mm。重型承载设计及功率和切削速度的有效优化使设备具有高性能。在S1操作和6000rpm可达到71Kw, 由于 立柱的移动式设计,设备可以配备多种工作台,使零件的加工和不同零件的上下料同步进行。


模块化的套筒主轴


 SORALUCE FXR 镗铣加工中心可以配置市场上独有专利设计的模块化的套筒主轴。


  该系统与其他全自动铣头相交换,使不同的套筒主轴具有不同的直径和长度(Ø130 ÷180mm / W:700 ÷1000mm)。所有需要的铣头可用来加工零件,如万能铣头、固定卧式铣头等,具有最大功率60KW。


  与传统的套筒方案比较,SORALUCE 独有的模块化套筒主轴使套筒主轴和铣头之间具有相同距离,可在一次装卡的情况下进行5面加工而无需对远离设备的工件再进行定位。


  此外,在设备采用其他铣头加工零件时可进行维护工作。


  真正的好处来自于一个目的:避免停机时间,提高加工效率和用户利益最大化。



索拉露斯模块化套筒主轴,专利系统


滑枕平衡


  此外,FRX 镗铣加工中心还可以任选配置动态滑枕移动补偿系统(滑枕平衡系统)


  滑枕移动的动态补偿纠正了在卧式工作平面的切削刀具的定位和角度,确保最大滑枕误差在整个滑枕移动距离1900mm内小于0.04mm,增强了滑枕在卧式加工平面内滑枕的直线度和平行度。


  此系统,在立式床鞍上包括一个数控的电机系统,在设备配置自动铣头更换系统时特别增加了精度,机械的滑振误差在选用不同重量的铣头时得到精确的调整。 


了解详细信息,请登录:


http://www.danobatgroup.com/zh/milling-boring/floor-type/fxr

信息反馈

关于 索拉露斯 SORALUCE FXR落地式镗铣加工中心 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.