国际金属加工网 官方微博

约翰内斯·海德汉 封闭式光栅尺

品牌:约翰内斯·海德汉

约翰内斯·海德汉 封闭式光栅尺产品介绍

  封闭式光栅尺



  海德汉的封闭式光栅尺能有效防尘、防切屑和防飞溅的切削液,是用于机床的理想选择。铝质外壳和密封软条可以保护光栅尺、扫描单元和轨道免受灰尘、切屑和切削液的影响。扫描单元的运动轨道摩擦力很小,轨道内置在光栅尺上。它通过一个连轴器与外部的安装架连接,这个连轴器可以补偿光栅尺和机器轨道之间不可避免的对正误差。. 封闭式光栅尺的结构有标准光栅尺外壳适用于振动频率高且最大测量长度为30米,还有紧凑光栅尺外壳适用于安装空间小,最大测量长度为2040毫米。

信息反馈

关于 约翰内斯·海德汉 封闭式光栅尺 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.