国际金属加工网 官方微博

库卡机KUKA点焊机器人KR210

品牌:KUKA
生产商:KUKA集团

库卡机KUKA点焊机器人KR210产品介绍

库卡KUKA点焊机器人KR210的性能:1.负荷负荷:210kg附加负荷:100kg2、二手KUKA点焊机器人本体工作范围最大作用范围:2700/2900mm3.


点焊机器人由机器人本体、计算机控制系统、示教盒和点焊焊接系统几部分组成,由于为了适应灵活动作的工作要求,通常点焊机器人选用关节式工业机器人的基本设计,一般具有六个自由度:腰转、大臂转、小臂转、腕转、腕摆及腕捻。其驱动方式有液压驱动和电气驱动两种。其中电气驱动具有保养维修简便、能耗低、速度高、精度高、安全性好等优点,因此应用较为广泛。点焊机器人按照示教程序规定的动作、顺序和参数进行点焊作业,其过程是完全自动化的,并且具有与外点焊机器人专用的点焊钳部设备通信的接口,可以通过这一接口接受上一级主控与管理计算机的控制命令进行工作。

信息反馈

关于 库卡机KUKA点焊机器人KR210 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件: