国际金属加工网 官方微博

奎克 HYGIENIZE 86系统清洗剂

品牌:奎克

奎克 HYGIENIZE 86系统清洗剂产品介绍

应用优势


» 高效系统清洗剂


» 无危害性:该产品不含有任何被NTP, IARC, 或OSHA 所禁止的危害物质。


» 清洗中不会对机床有任何腐蚀


» 气味温和


产品应用


HYGIENIZE 86是一种高效系统清洗剂,可用于清洗中心系统、单机等机床设备。


该产品应稀释使用,使用时将产品加入水中,使用浓度由系统污染程度而定,一般使用浓度为1-2%。使用中应确保清洗液液位,以保证充分冲洗冷却系统加工线,喷嘴等部位2-8小时。本产品可用于室温清洗,如将水温加热到50-60°C可以进一步提高产品的清洗性能。清洗完毕后,应将铁屑、污物等彻底清除干净。对于污染特别严重的系统,建议再次清洗。使用较低浓度冷却液彻底漂
洗整个系统,通过检测最终漂洗液pH值,以确认是否漂洗干净。


当加工任务很紧而无法彻底排空冷却液时,也可以将本产品直接加入冷却液系统直接进行清洗。

信息反馈

关于 奎克 HYGIENIZE 86系统清洗剂 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.