国际金属加工网 官方微博

德国雄克 SINO-R 刀柄(08新品)

品牌:德国雄克

德国雄克 SINO-R 刀柄(08新品)产品介绍

  SINO-R使高品质的工艺要求同经济高效和灵活性相统一。简而言之:它填补了精密夹持和普通夹持之间的空白。


 


SINO-R具有很强的通用性,在夹持直径为32mm时可承受扭矩达850Nm,同时具有极好的径向刚度和优良的阻尼减振特性。


 


通过使用减径套SINO-R可以夹持不同直径的刀具SINO-R不仅可以夹持精度等级为h6的光滑刀柄的刀具,同时也可以夹持柄部有缺口的侧固式刀具。


 


SINO-R是基于创新的膨胀夹持技术,使用固态的弹性体作为压力介质。用“C”形扳手使夹紧套沿轴向压紧,与此同时弹性体压迫膨胀壁,从而起到夹紧作用。使用SINO-R不需要烦琐的辅助装置,也不需要严格定义的操作力矩。SINO-R以无与伦比的简单操作方式提供最大的夹紧力。


 


SINO-R 刀柄


这种刀柄目前主要有两种应用方案:适用于轻型加工应用领域,适合于中型和重型加工应用领域。用户可以充分利用这类刀柄的重要优点及其防振性能,提高刀具的使用寿命和工件的表面粗糙度,而其价格可以与高端弹簧刀柄系统相匹敌。


 


这类刀柄采用类似于液压刀柄的膨胀技术来夹紧刀具,只是其扩张力是通过机械方法获得的,而不是通过液压介质获得。这一优势可以使用户的刀柄系统达到防振的效果和很高的径向跳动误差精度,通常小于5μm


 


弹簧夹头刀柄相比,SINO-R刀柄还有另外一些特点:刀柄刀具安装部外围有一夹紧套可在省去握矩扳手的情况下,将其旋转至一固定点,使刀柄每次夹紧力达到统一;能够紧固和安全夹紧圆形刀具(夹头可以将刀柄的前端部分夹得更紧一些,但夹孔底部的夹紧程度较差);通过使用标准减径套可适应各种夹持直径的刀具;通过使用内部长度调节螺丝,可以非常精密地调节轴向长度。

信息反馈

关于 德国雄克 SINO-R 刀柄(08新品) ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.