国际金属加工网 官方微博

约翰内斯·海德汉 iTNC 530 HSCI数控系统

品牌:约翰内斯·海德汉

约翰内斯·海德汉 iTNC 530 HSCI数控系统产品介绍

  多年来,海德汉公司的数控系统已广泛应用于车间生产。除了适应车间应用外,其强大和可靠的硬件设计也是其突出特点。海德汉公司在EMO展览会上展示了适应未来要求的全数字化数控系统。全数字化绝非说说那么简单。所有部件全部通过纯数字接口连接:控制部件通过海德汉最新串行控制接口HSCI(海德汉快速以太网实时传输协议)连接,光栅尺或编码器通过海德汉公司开发的EnDat 2.2双向接口连接。


  新一代iTNC 530 HSCI是适用于机床的轮廓加工数控系统,可控制多达18个轴和控制主轴,她采用全数字化HSCI接口和EnDat2.2接口。存储介质为30 GB硬盘或16 GB固态硬盘,支持海德汉对话格式编程语言、smarT.NC操作模式和ISO格式,可使用FK自由轮廓编程。程序段处理速度快(如用MC 62xx主机,处理时间仅0.5 ms),支持高速3-D加工专用功能。


  HSCI以100BaseT以太网硬件为基础,通过以太网的物理链路层连接。这个协议是海德汉公司专门开发的,用于连接主机,控制单元和其它控制部件。海德汉开发的这个专用接口允许在很短周期时间内传输大量数据。由于HSCI具有一流同步性能,数据传输的非稳态时间只有几纳秒。当然,数据传输中也没有冲突。海德汉公司这些全数字化架构的一流性能不仅能确保高精度和高表面质量,更保证了更高运动速度和整个系统的可靠性。HSCI控制系统的主要优点:


  硬件平台支持灵活和可扩展的控制系统(例如扩展轴)



  •   部件间的数字通信提高了抗噪声性能

  •   实施“功能安全”的硬件基础

  •   简化连线(初始化工作,配置)

  •   变频器连接方法同原来的PWM接口

  •   整个系统的电缆长度更长(HSC允许100 m)

  •   控制环数量更多(最多可达18轴或2个主轴)

  •   PLC输入和输出数量更多

  •   控制单元可以异处安装

  CC控制单元最多可支持8个PL 6000 PLC输入/输出模块,和机床操作面板(例如海德汉的MB 620)连接到MC主机的串行HSCI总线上。HR手轮直接连接到机床操作面板上。如果将主机和显示单元集成在操作面板内,显示单元与主机组合这种结构的优点更突出。只需一根电源线和一根HSCI线连接电气柜中的控制单元。另外,主机与编码器间也通过EnDat2.2实现了纯数字连接。

信息反馈

关于 约翰内斯·海德汉 iTNC 530 HSCI数控系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.