国际金属加工网 官方微博

日本大隈 五面体龙门式加工中心 MCR-A5CII

品牌:日本大隈

日本大隈 五面体龙门式加工中心 MCR-A5CII产品介绍

  兼备切削能力与空间利用效率,广受好评的"MCR-A5C" 更新换代了。



  在旧机型的高刚性、高精度的基础上,快速进给速度从旧机型的X、Y、Z、W:20、20、10、1m/min增速至X、Y、Z、W:30、30、20、3m/min,主轴能力提升至26/22kW等,大幅提高了生产能力。


  此外,Z轴行程800cm与旧机型相比增长了150cm,主轴头自动交换装置(AAC)最多可增至4个机位,可对应广泛的加工种类。


  注重可操作性的机床设计,采用了标准配置的全长水槽,并加宽全长排屑器提高切屑的处理能力,零漏水、轻松打扫切屑等,让操作者倍感贴心的机床。


  在零部件加工及模具加工领域,进一步追求提高生产率,是一款能对应广泛客户需求的高性价比五面体加工机。

信息反馈

关于 日本大隈 五面体龙门式加工中心 MCR-A5CII ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.