国际金属加工网 官方微博

雷尼绍 QC20-W球杆仪

品牌:雷尼绍

雷尼绍 QC20-W球杆仪产品介绍

浏览







QC20-W系统是基于雷尼绍多年球杆仪测试的经验而推出的,性能更优异,操作优点更显著:


•蓝牙 (Bluetooth) 无线技术确保了无需处理线缆问题、在防护门关闭的状态下操作,并降低了系统损坏的可能性。


•新硬件和软件允许您进行“部分圆弧”(220°) 测试。测试的灵活性获得大辐提高,包括:


◦Z轴测试更加方便(无需用户定制卡具)


◦降低了对轴行程的要求(典型情况下,加工中心的Z轴和车床的X轴行程较短)


◦仅需一次中心设定就能测试3个平面,对其中2个平面进行“部分圆弧”测试,然后显示“空间分析”结果


•数据读取速度更快,可提高对小测试圆和高进给率的分析能力。


•改进的软件包含许多新特性,扩大了测试范围,使用更方便。



测试能力


顶部使用标准QC20-W组件



QC20-W球杆仪标准组件包括一个100 mm长的球杆仪和50、150和300 mm长的加长杆。球杆仪与不同尺寸的加长杆组合使用,可以进行100、150、250、300、400、450、550或600 mm半径的测试。


全新设计的球座(包括新的中心座和工具杯加长杆),使QC20-W可以在通过中心座轴线的平面上执行额外的220°“部分圆弧”测试。这意味着您可以在无需进行多次中心座定位的情况下,在互相垂直的三个平面上执行球杆仪测试,从而加快了测试效率(如果执行半径大于150 mm的“部分圆弧”测试,则需要用户定制卡具)。


在新的“空间分析”报告功能中也可以使用测试结果(参阅软件章节),保证所有数据均围绕同一个点进行采集。


顶部使用可选附件



通过使用一系列附件,QC20-W球杆仪系统的功能大大增强。


•采用额外的加长杆,可执行半径长达1350 mm的测试。


•小圆组件可以进行50 mm半径的测试。


•使用VTL(立式车床)适配器也可在两轴机器上进行测试,使用车床组件可在多种车床上进行测试。


球杆仪测试视频指南



每一个QC20-W球杆仪软件包都包含QC20-W球杆仪入门指南DVD,为您详细介绍了该系统,逐步引导您设定、安装和使用球杆仪,并说明了如何进行测试和分析结果。可向您当地的雷尼绍办事处免费索取该DVD。


或者,可以在LaserCall支持网站上按章节查阅《QC20-W球杆仪入门指南》的内容。


组件



标准的QC20-W组件装在坚固的便携箱中,箱子中包含QC20-W无线球杆仪、电池、主轴和工作台中心座,50 mm、150 mm和300 mm球杆仪加长杆(允许各种测试直径)以及工具。 Ballbar 20软件和手册以单张光盘形式提供,“入门”视频指南包含在另一张DVD上。


此外,组件还包含一个可提高测试分析能力的校准规。(它可以测量比例误差的绝对读数,可以方便地确认球杆仪的标称读数是否正确)。


组件中还包含球杆仪与校准规的可全面溯源校准证书,以及用于在机床上标示测试结果的验证标签。


所有组件项目均可作为备件单独订购。


QC20-W规格



* 也称为“径向测量偏差”


在温度范围15 °C - 25 °C (59 °F - 77 °F) 内有效


L = 误差测量所涵盖的长度


即:测量10 µm机器误差时精度规格为±0.73 µm


测量100 µm机器误差时精度规格为±1.00 µm


QC10到QC20-W升级组件



要保持现有的测试能力,您只需将QC10球杆仪/接口更换为QC20-W。以“换修”的方式,为您现有的QC10提供价格优惠的升级组件。其中包括QC10系统便携箱(仅限2001年之后的金属框架便携箱)中确保可靠安放QC20-W的组件。


还提供其他可以扩展基本组件功能的升级选项,包括“部分圆弧”(3平面测试)和小圆(50 mm半径)测试及其全新系统便携箱。


 


 

信息反馈

关于 雷尼绍 QC20-W球杆仪 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.