国际金属加工网 官方微博

雷尼绍 PRIMO系统 — 使用方便

品牌:雷尼绍
生产商:雷尼绍

雷尼绍 PRIMO系统 — 使用方便产品介绍

易于使用


每套Primo系统均包含独特的GoProbe软件。该软件是用于工件找正和对刀的简单的一站式测头测量解决方案,使用单行命令循环。自学培训组件可使无经验的操作人员轻松使用Primo系统。


什么是GoProbe培训组件?


GoProbe培训组件帮助您学习和使用所有GoProbe循环。它包括:



GoProbe袖珍指南 — 指导您学习测头测量的五个步骤,非常适合用作初步培训和日常参考。


GoProbe培训工件 — 包含自动工件找正的诸多常用特征。它用于电子学习课程的实操练习中。


GoProbe快速参考工具 — 使用单行命令的简单的参考工具,当您更加熟悉GoProbe循环时,它非常适用。


U盘,内含:


• GoProbe电子学习课程 — 基于计算机的自学培训课程,实操练习可帮助用


户增强使用GoProbe循环的信心。


• GoProbe编程手册 — 介绍GoProbe循环更先进的特性。


还可提供


GoProbe应用 — 安装在智能手机上的交互式应用。只需选择工件的特征和变量,即可生成单行命令。


 


适用于iPhone或Android™系统智能手机。


 

信息反馈

关于 雷尼绍 PRIMO系统 — 使用方便 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.