国际金属加工网 官方微博

雷尼绍Productivity+ Active Editor Pro

品牌:雷尼绍
生产商:雷尼绍

雷尼绍Productivity+ Active Editor Pro产品介绍

最新功能



Productivity+ 2.0版本在先前版本提供的全面功能的基础上又新增了多种功能,包括:



•高级测圆 — 使用用户定义的触发点数检测内孔/外圆特征。针对这些特征使用更多的触发点数,将有更大的机会检测到表面缺陷并返回更精确的表面轮廓数据。



•触发测试 — 帮助确定某个工件特征是否存在的新功能。测试结果将发送至条件生成器以便在逻辑语句中使用。主要应用包括:



•基于装载的工件自动选择正确的加工程序



•在执行装载的程序之前确定工件已存在



•发出机床报警:没有检测到工件或检测到错误的工件



•实体模型兼容性 — 为最新实体模型格式提供更多支持。



有关详细信息和本软件完整功能的概述,请参阅Productivity+™ Active Editor Pro机床测量软件



如果您有Productivity+并想要升级为最新版本,请参阅我们的维护计划



关于Productivity+™ Active Editor Pro





Productivity+ Active Editor Pro可用于创建包含工件找正、对刀*、刀具破损检测、序中特征检测和序后报告等功能的测头程序:这些功能对于控制您的制造过程至关重要。



将现有的加工程序导入Active Editor Pro互动过程,然后添加测头常规程序和机床更新 — 无需在机编辑。可以直接从导入的CAD模型中选择功能与坐标系,通过简单的“点击”操作即可创建测头循环。



依据控制器功能,可使用一个工件坐标系为多轴加工中心生成检测程序。



可使用“构建特征”功能创建并测量“虚拟”特征。可通过先前测量几何特征获得的数据生成点、线、圆和平面。这些“构建特征”的计算均在机床上完成,避免了潜在的计算机通信问题。



通过自定义宏程序选项将附加功能整合到测量常规程序中,由此,NC程序员就可以将宏程序和自定义计算嵌入测头循环程序并报告结果。自定义宏程序还可用于提取测头定义数据和坐标系位置数据,用于机床更新和逻辑条件。



集成的可视化功能可在屏幕上模拟创建的测头程序,识别潜在的测头/机床碰撞,编程可靠性增强,验证次数减少。



* 需要为您的数控机床安装雷尼绍雷尼绍官方网站雷尼绍社区雷尼绍产品一览雷尼绍应用案例)对刀宏程序。



特性与优点





•简便但功能强大的计算机软件,用于创建测头检测常规程序,并将其整合到NC切削代码中



•集对刀、测头标定、工件找正、工件检测及机床更新功能于一体



•图形用户界面和图标引导操作提供了直观的编程格式



•以多种通用格式导入多个模型并进行校正



•支持多轴的能力,支持特定控制器多轴功能



•“构建特征”功能可通过先前测量特征的元素生成新特征(点、线、圆和平面)



•使用自定义宏程序,将在机功能整合到Productivity+ Active Editor Pro程序中



•逻辑构造器可使您的机床根据检测结果做出智能决策



•报告加工元素的余量状况,可用于编程刀具更新、逻辑条件和适应性加工应用



•从实体模型中直接选取特征;无实体模型时,可手动编程



•测头路径完全模拟功能中纳入碰撞检测



•在线帮助、教学对话框和向导



•庞大的雷尼绍测头数据库



请参阅后置处理程序和订货号,了解机床兼容性的信息。

信息反馈

关于 雷尼绍Productivity+ Active Editor Pro ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.